烟草科学与工程学院召开党纪学习教育党总支理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2024-05-30浏览:89设置

5月30日,烟草科学与工程学院在401会议室召开党纪学习教育党总支理论学习中心组扩大)学习会学院中心组成员、党支部书记以及全体科级干部参加了学习会。会议由学院党总支书记张宏英主持。

会上,副书记张宏英带头领学了习近平总书记在山东考察时发表的重要讲话精神。会议围绕“政治纪律、组织纪律”进行了集中学习研讨。副院长杨靖就《中国共产党纪律处分条例》中的“对违反政治纪律行为的处分”“对违反组织纪律行为的处分”的内容进行了逐条领学,与会人员进行集体研讨。

会议要求,学纪是知纪的基础,明纪是守纪的前提。把党纪学习教育落到实处,必须准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,坚持原原本本细学、逐章逐条深学,主动将纪律教育与党性教育、纪法教育融合,确保党纪学习教育精准有力、取得实效。

会议强调,在学习《条例》上要做到高标准、高质量,学得更深入、更透彻,以深入学纪、带头守纪、严格执纪的实际行动,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为学校建设和学院事业发展贡献力量。