烟草科学与工程学院组织教职工党员参观清廉校园建设文化体验馆

时间:2024-06-24浏览:45设置

为进一步深化党纪学习教育,6月20日下午,烟草科学与工程学院党总支组织教职工党员参观了学校“清廉校园建设文化体验馆”党纪学习教育专题。

参观过程中,大家认真聆听工作人员讲解,仔细观看图片、警示教育视频等资料,深入了解中国共产党在纪律建设、党风廉政建设等方面的实践探索和取得的显著成绩。大家纷纷表示,要把《条例》作为自我约束的戒尺和监督执纪的准绳,把准吃透、践行到位,养成遵规守纪的高度自觉,把党纪学习教育落到实处,必须准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,坚持原原本本细学、逐章逐条深学,主动将纪律教育与党性教育、纪法教育融合,确保党纪学习教育精准有力、取得实效。

通过参观学习,大家纷纷表示学纪是知纪的基础,明纪是守纪的前提,此次参观更加深化了自身对加强党纪学习教育的认识,增强了学纪、知纪、明纪、守纪的自觉性。学院将以此次党纪学习教育为契机,在今后的工作、学习和生活中更加严格要求自己,时刻保持清醒头脑,始终筑牢思想防线,牢记为党育人、为国育才的初心使命。