烟草科学与工程学院召开党纪学习教育党总支理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2024-06-28浏览:17设置

6月27日,烟草科学与工程学院在401会议室召开党纪学习教育党总支理论学习中心组扩大)学习会学院中心组成员、党支部书记以及全体科级干部参加了学习会。会议由学院党总支书记安小宇主持。

会上,党总支书记安小宇带头领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上发表的重要讲话精神。会议围绕“工作纪律、生活纪律”进行了集中学习研讨。安小宇就《中国共产党纪律处分条例》中的“对违反工作纪律行为的处分”“对违反生活纪律行为的处分”的内容进行了逐条领学,与会人员进行集体研讨。

会议强调,工作纪律是党的各级组织和全体党员在党的各项工作中必须遵守的行为规则。要守土负责、守土尽责;要敢于斗争、善于斗争;要求真务实、真抓实干;要依法用权、秉公用权,牢固树立正确权力观。严明生活纪律,是永葆党的先进性和纯洁性的重要保证。要培养健康情趣,养成俭朴之风,坚守精神家园,增强拒腐防变的免疫力。要严格家教家风,营造崇廉尚洁的家庭氛围。要加强道德修养,带头践行社会主义核心价值观,强化社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,做到以德为先、以德修身、以德服人,为学校建设和学院事业发展贡献力量。